2011-05-06

  1. さて、パンの耳を切るか。
  2. @kari_ko なんでお菓子やらなにやら、あんなに季節限定バージョンを繰り出しているのかを理解しました。
  3. 初夏の、にした途端売れるガドガド…。
  4. 本日のメニュー印刷中。
  5. アジア風な何か、これくらいの季節までは短時間の持ち歩きであれば弁当にも使えます。(炒めたものと、サニーレタスとか水菜とかベビーリーフなんかの菜っ葉とご飯を別個にできれば、盛夏もいけるんだけど、めんどくさかろうし。)
  6. @MadBoo 家にある適当な半端野菜とか肉とか、適当にみりんと醤油で味付けしてナンプラー振りかけて炒めてこしょう振ったり一味きかせれば、「アジア風な何か」として言い張れます。時間がない時によく使う手ですw

Powered by t2b